Мясо, тушеное с медом и черносливом
Приготовление мяса, тушеного с медом и черносливом
Промыть и нарезать порционными кусочками мясо, обжарить кусочки мяса в 30 г жира, сложить обжареное мясо в сотейник. Тем временем пассеруем лук, моем чернослив.
Добавить к мясу томатное пюре, пассерованный лук и промытый чернослив. Тушить мясо на медленном огне до готовности. За пять минут до снятия с огня добавить мед и специи.
Все мясо, тушеное с медом и черносливом готово и его можно подавать к столу.
Мясо подают с гарниром, рисом или гречкой.
Ингредиенты:
800 грамм мяса,
90 грамм жира,
50 грамм лука,
150 грамм сушеного чернослива без косточки,
100 грамм меда,
1 ст. ложка томатного пюре,
специи по вкусу.
Видео как приготовить мясо тушеное с медом и черносливом
Комментариев нет:
Отправить комментарий