Мясо, тушеное с медом и черносливом

Мясо, тушеное с медом и черносливом

Приготовление мяса, тушеного с медом и черносливом


Приготовление мяса, тушеного с медом и черносливом


Промыть и нарезать порционными кусочками мясо, обжарить кусочки мяса в 30 г жира, сложить обжареное мясо в сотейник. Тем временем пассеруем лук, моем чернослив.
Добавить к мясу томатное пюре, пассерованный лук и промытый чернослив. Тушить мясо на медленном огне до готовности. За пять минут до снятия с огня добавить мед и специи.
Все мясо, тушеное с медом и черносливом готово и его можно подавать к столу.
Мясо подают с гарниром, рисом или гречкой.

Ингредиенты:
800 грамм мяса,
90 грамм жира,
50 грамм лука,
150 грамм сушеного чернослива без косточки,
100 грамм меда,
1 ст. ложка томатного пюре,
специи по вкусу.

Видео как приготовить мясо тушеное с медом и черносливом


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мед розмарина

Мед розмарина Розмарин — лекарственное ароматическое растение, используемое в фитотерапии, косметике и очень популярная пряность. Розмаринов...