Мед розмарина
Розмарин — лекарственное ароматическое растение, используемое в фитотерапии, косметике и очень популярная пряность. Розмариновый мёд улучшает кровообращение, поэтому это хороший выбор для всех, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Мед, полученный из цветков розмарина, светло-желтого цвета, очень сладкий, с сильным вкусом. Розмариновый мед улучшает функцию печени, стимулируя выработку желчи. Таким образом, улучшается пищеварение и снижается высокое кровяное давление. Прием одной или двух чайных ложек розмаринового меда после еды очень полезен при несварении желудка, расстройстве желудка и изжоге, а также хорош для успокоения.
Розмариновый мед является идеальным натуральным продуктом при респираторных заболеваниях благодаря своим грудным, антисептическим и бальзамическим свойствам. Именно поэтому он очень интересен как традиционное средство от простуды, кашля, бронхита, простуды и гриппа. Это очень полезно, когда речь идет об улучшении памяти и облегчении старческого слабоумия.
Розмариновый мед является идеальной натуральной пищей для наружного лечения различных кожных заболеваний и недомоганий, так, например, он обладает антисептическими, заживляющими и чувствительными свойствами. Поэтому он идеально подходит для успокаивающих порезов, мелких ран и царапин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий